ご回答ありがとうございました。
質問の内容と意図しない回答をいただくことがおおいため質問を修正させていただきます。
こがっちの公式からは、認可は下りているのでしょうか?
っていうか、リリース前にネットで出しちゃマズイのでは・・・?
公式からは許可はでております!
またリリース前に宣伝等もおこなっているので大丈夫です!
それでも、クライアントないし、上司には、晒す前に相談すべきかと思いますよ・・・。
広告出しているにせよ、どこで晒して、流入口はどこにするか、など、戦略がありますので、
相談なしだと、その作戦を丸潰す行為になりかねません。
全て相談済みです!
上司はおりません!
その手の許可とかは全て問題がありません、、、。
問題がありと判断される申請内容だったんじゃないですか?
返すなら証明できるものをもって反論しないと。
赤の他人に頼るものではないです。むしろ赤の他人を巻き込むことで自身の立場がどんどん危なくなります。
いずれにしても利権が絡むものを、世界中からアクセス可能な場所で、無料で、他人に 相談しているのは大間違いですね。大問題です。問題がない理由を探す方が大変。
FC古賀というのは初耳だけど、予算の関係だとしても無料で済むならネットで相談でも何でもしてきてって言われたのかな?初耳なのにすっげー嫌な印象受けた
どんな職でも仕事道具や事柄に対しては金をかけなきゃいけないと思うよ(必要経費)、無駄遣いとはまた違う
いや、tanatさんの回答BAでいいじゃないですか・・・。
なんでまたわざわざ・・・。
依頼主からの質問の問い合わせが来た or 恥ずかしがり屋なんですかね。。
「自分の聞きたいことだけに答えろ」というのはただの横暴です。
利権を甘く見すぎです。勉強してきてください。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー