前提・実現したいこと
C言語でコンパイラしていたら,突然次のエラーメッセージが表示されました。
このメッセージの意味がそのそも分からないので,教えてください。
以下のコードで nn.h のファイル自体には問題がないことが確認されています。
よろしくお願いします。
発生している問題・エラーメッセージ
c:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/9.2.0/../../../../mingw32/bin/ld.exe: c:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/9.2.0/../../../libmingw32.a(main.o):(.text.startup+0xc0): undefined reference to `WinMain@16' collect2.exe: error: ld returned 1 exit status
該当のソースコード
C
1#include "nn.h" 2 3float cross_entropy_error(const float *y, int t) { 4 return -log(y[t] + 1e-7); 5}
補足
これまで色々とコードを書いてきたのですが,今回のようなエラーが表示されることはありませんでした。
試しに他の nn.h をインクルードしているファイルをコンパイラしてみましたが,そちらはコンパイラしできました。
なのでこのコードで問題が生じているようですが,良く分かりません。
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー