twetterから、指定したユーザー(自分)の指定した文字列が含まれているツイートをタイムラインから取得したいです。
下記のように試したのですが、タイムラインからは、ユーザーID「@test_account」のツイートではなく、全く別の人のツイートが取得されてしまいました。
for tweet in tweepy.Cursor(api.search,screen_name='test_account',q='2020年05月28日').items(): print('-------------------------') print(tweet.text) exit()
取得されたツイートには、部分的に「28日」や「5月」の文字は入っていたのですが、「2020年05月28日」と連続した文字列が入っていませんでした為、部分的ではなく、一つの単語として挿入されているツイートを取得したいと考えています。
こちらの取得方法につきまして、どなたかアドバイス頂けましたら幸いです。
追記です
「タイムライン」から取得したいと記載したのですが、正確には「自分がしたツイートの一覧」から検索文字列が記載されているツイートを取得したいと考えております。
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。