コード ```サブリミナル効果をiPhone上で実現したいと考えています。 具体的に考えているのは、Pythonista 3にてiPhoneの画面(開いているアプリに関係なく)に一定間隔で設定した文字が明滅するようなアプリを作ろうと思っています。 有志の方に助けて頂き、下記のコードを教えて頂きましたが、下記のエラーメッセージが表示され中々実現できず、困っております。 当方初心者のため何卒御指導頂ければと思います。 ### 発生している問題・エラーメッセージ
indentation error
expected an indented block(Untitled_1.py,line6)
### 該当のソースコード ```import scene class Myscene(scenec.Scene): def setup(self): self.background_color = '#000000' font = ('Bodoni 72', 50) self.txt = scenec.LabelNode('表示したい文字', font, parent=self) self.txt.position = self.size / 2 scenec.run(Myscene()) コード
Python
試したこと
空欄が多いとのことなので、しらみつぶしに空欄を削除していましたが、なかなかエラーが消えず、、
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー