Mac上では動くPythonのコードを、Google Colabにアップロードし、コードセルにて呼び出したところ、以下の画像のようなエラーが発生してしまいました。
39行目ですが、初めは日本語のコメントだったのですが英語に変えても変わりませんでした。
また、39行目を削除すると(画像の)40行目がエラーになり、その部分だけを実行してみたところ問題はありませんでした。
Google Colab上で実行したコードはこんな感じです
Python
1from dual_network import dual_network 2from self_play import self_play 3from train_network import train_network 4import glob 5 6# デュアルネットワークの作成 7if len(glob.glob('./model/*.h5')) == 0: 8 dual_network() 9 10print('Train',i,'====================') 11# セルフプレイ部 12self_play() 13# パラメータ更新部 14train_network()
コメントアウトの行でエラーが出ていたり、リストでない部分にlist index out of range
と言われてしまったり
不可解すぎて困っています。なにか分かる方はいらっしゃるでしょうか?