swift歴1ヶ月の初心者です。
目覚ましアプリを作っております。
イメージは下記の画像のような感じです。
TableViewを使って、イメージ画像のような画面を作成したのですが、
ビルドして右側のスイッチをオフにすると「Thread 1: signal SIGABRT」というエラーが出ます。
エラーが出る箇所はAppDelegate.swiftの冒頭の
class AppDelegate: UIResponder, UIApplicationDelegate {
の部分になります。
エラー内容である「Thread 1: signal SIGABRT」をググってみたのですが、
ViewControllerとOutletsが正常に繋がれていないといった原因しか見つかりませんでした。
私の方は、tableview cellはコードで表記しておりますので、それはないかと思うのですが。。。
情報が足りないようでしたら申し訳ございません。
必要な情報、もしくは重要そうな情報をご指示頂けますと助かります。
4時14分 コンソール画面のログを追加
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
Terminating app due to uncaught exception 'NSInvalidArgumentException', reason: '-[alarmApp.AlarmTimeCell switchChanged:]: unrecognized selector sent to instance 0x7f8890413710'
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー