前提・実現したいこと
私は、IBMのWatsonを利用して、Unityで色々できないかと考えています。
AというscriptはMonobehaviourを継承しておらず、ILogReactorを継承しています。BというscriptはMonobehaviourを継承しています。
AにてWatsonが出した出力結果をBに送り、Unity上に反映したいのだが、出力結果を移動することができません。
発生している問題・エラーメッセージ
参照渡しを試した時のエラー Aは、インターフェースメンバーILogReacrot.関数(LogRecord)を実装できません。
試したこと
Aのclass上で変数resultを定義し、resultに出力結果を代入して、BではAを定義、代入し、A.resultをDebug.Logで表示しようとしたが初期値のまま。
Aの出力結果を出している関数の引数にref string resultを定義したら、
Aは、インターフェースメンバーILogReacrot.関数(LogRecord)を実装できません。
とエラー。
Unity の話であれば Unity のタグを付けていただくようお願いします。
色々できないかとは具体的に何ですか?
また、言葉ではなくソースを貼り付け
hogeするためにhogeしたがhogeとならなかった。
エラーメッセージは下記部分で出力されています。
くらいのことは質問するのであれば提示しましょう。
試したことの文章を読みましたが、意味がわかない。
> Aのclass上で変数resultを定義し、resultに出力結果を代入して、BではAを定義、代入し、A.resultをDebug.Logで表示しようとしたが初期値のまま。
resultを静的変数にするかAをシングルトンクラスにするしかBで定義しているAに情報を受け渡すことは不可能です。