基本イマイチ解らない中年オヤジですがよろしくおねがいします
<form action="/search" method="get" TARGET="_blank"> <input type="search" id="s" value="" class="swap_value" name="q" value="検索" size="10"> <INPUT TYPE="submit" value="検索"> </form> と作り、検索すると[/search?q=検索]と出来る事までは把握できましたが、 [/search/検索]と成るようにプログラムするのは、どの様にすれば宜しいでしょうか? また、説明HPが有りgoogle等の検索ワードが有れば教えて頂きたいと思います 宜しくおねがいしますあの、例えばgoogle.com/search/aだと404エラーが起きるんですけど、/search?q=aじゃだめなんですか?後もしかしてスワッピングしたいんですか?
返答ありがとうございます
個人的に気になったらある程度納得したい性分で偶々
アキバBlogのブログ内検索をすると
ttp://blog.livedoor.jp/geek/tag/***
と出てくるので自作して見たいな…と、
宜しくおねがいします
すいません。僕中学生なんですよね。ちょっと不適切なブログ過ぎて...他に例ありませんか?
あはは~確かに[18+]、[18禁]でしたね、失礼しました
あとは…今回の検索質問に合うurlのブックマークが
嫁姑、家庭問題、18禁系ですので…urlは載せられません(^o^)
他の方がjavaを使えば…と仰ってますのでjavaの勉強をしなくては…
Java の勉強がしたいというのであれば止めはしませんが、まずは Java と JavaScript が全くの別物であるということから勉強してくださいね。
JavaScriptでしたね失礼しました、言われてjavaは全く別物でした
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー