python
1ENGINE = create_engine('mysql://....', encoding='utf-8') 2session = scoped_session(session_maker(....)) 3Base = declarative_base() 4Base.query = session.query_property() 5 6class User(Base): 7 __tablename__ = 'users' 8 9 id = Column(INT, primary_key=True, autoincrement=True) 10 name = Column(VARCHAR(255)) 11
このようなModelがあったとしまして、User.query.filter(...).first()
のfilter()やfirst()をVSCodeのLSPで補完する方法は無いのかなと思いました。
query
も補完できればしたいです・・・。
なんとか型を見つけ出して宣言しようとしてみたのですがSQLAlchemy内部はメタプログラミングだらけで型らしい型はみつかりませんでした。
もし補完する方法ありましたら教えていただけないでしょうか。
よろしくお願いします。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。