現在RubyでWebサイトを作成しその中からPythonの処理を呼び出そうとしているのですが、最適解がわからず質問させていただきたいです。
今作成しようとしているのは、写真をアップロードすると顔の形(丸顔とか)を返すWebサイトです。
Webサイト自体はRubyで作成されており、ページ構成としてはトップページ(画像アップロードページ)と結果のページのみで、こちらは完成しています。
それとは別に、画像を渡すと学習済みのモデルを用いて顔の形を返すプログラムを作成しており、こちらも完成しています。
ここでタイトルの質問に移るのですが、今回やろうとしているのはこのWebサイトとpythonのコードのつなぎ込みです。
理想は、「Webサイトから写真をアップロードするとpythonの処理を呼び出し、結果を返してwebサイトに表示」のようなことをしたいのですが、この場合どうやってつなぎこむのがベストなのでしょうか?
今やろうとしているのはPyCallを用いたつなぎ込みなのですが、こちらが今やろうとしていることを満たせるのかわからず、実装に踏み切れずにいます。
もしご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。
(Python, Ruby共に初心者なため、もし足りない記述などありましたら追記いたしますので遠慮なくおっしゃってください)
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
退会済みユーザー
2019/10/22 00:42