情報系大学生です。jetbotの学習の進め方について教えてください。
jetbotを使ったディープラーニングを勉強しようと思っているのですが、公式のチュートリアルとオージス総研の記事を参考にして学習をしていたのですが衝突回避とroad_followingは動かせた状態です。
しかし正直なところ、セルごとにこういう作業をしているんだろうなーとざっくりしかわかりずプログラム一行一行の意味は分かりません。
ここで質問なのですが、今の私の状態から自分でプログラムを書き換えて実行できる(赤いオブジェクトがあったら止まるとか)ようになるまでには、どういった学習方法をしていけばよいでしょうか。
あとは、jetbotの基本的な動かし方などが載っているブログや、jetbotに関する質問に答えてくれるコミュニティーのようなものはあるのでしょうか?
お恥ずかしい話ですが、回答よろしくお願い致します
今の私の状態
・pythonの基本的な文法はわかっている
・pytorch未経験
・opencvなどimportしているライブラリもほとんど未経験
・わからないことが多すぎて何をしたらよいのか自分で分かっていない状態
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。