サーバーでFlaskをrunして数秒するとkillされます。
Killedとだけコメントされてプログラムが終了します。
問題のプログラムとは別にツイッターbotを実行していますが、こちらはkillされず数日動き続けています。
このbotにflaskを追加した途端にkillされるようになったので、原因はflaskで間違い無いと思っています。
最後の二行、app.runを実行しないようにし、代わりにsleepで停止させてもエラーは出ないので、app.runによって実際に通信を開始することによってkillされているんだろうというところまで絞っています。
サーバーはレンタルサーバーvalue serverを使用しています。
ただし、htaccessファイルを作る以外の設定は何もしていないです。
もしかしたらツイッターbotを作った時に何かいじったかもしれませんが、忘れてしましました。
Pythonとhtaccessの2つしかファイルは作っていません。
Htmlとかのファイルは必要ないと思って全く作っていません。
もしかしてドメインとかの設定(?)をさきにしないとkillされるようになっているのでしょうか。
その辺りの設定方法も調べるのに時間がかかっているので教えていただけると幸いです。
問題のプログラム
python
1from flask import Flask 2 3app = Flask(__name__) 4 5app.route('/test') 6def hoge(): 7 return 'test' 8 9if __name__ == "__main__": 10 app.run(host='0.0.0.0',port=5000) 11
htaccess
1Options +ExecCGI 2AddHandler cgi-script .py
よろしくお願いいたします。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2019/10/04 21:39