元の加工前の画像と、描画させるためのコードを掲載できますか?
このままだと「(1から10まで回答者が考えろ、という)投げやりな質問」としてマイナス査定されてしまいます。
質問が曖昧すぎます.
他者と話の前提条件(処理の出発点)を共有できるように
具体的に{どのようなデータが存在しているのか,何が不明点なのか,etc}を示してください.
例えば「輪郭」データというのを,折れ線で表現することができる(しても差し支えない)ような物だと勝手に決めつけた上で「線分vs直線の交差判定でもやってろよ」とかいう回答を書くことはできるかもしれませんが,そもそもこの「決めつけ」があなたの現状にそぐわないならば価値のない回答になってしまうわけで.
また,結果の座標値の観点で見ても,この話だと小数点以下の値を持ち得る(ある意味でサブピクセルな)値となるわけですが,あなたとしては画像上を走査するような「pixel単位の処理」みたいなのを想定していたとしたら,やはり話がかみ合わない感じになってしまう.
単に「わからない」とか漠然と書かないでください.
一体どういう状況にあるのですか?
(A)どうすれば交点を求められるだろうか?っていう話すら全くわからないっていう,そんなのもう算数から復習してきてくださいよ状態
(B)全体的なアルゴリズムの考え自体はあるのだが,その中の一部の処理や演算に関して行き詰っている,というような部分的な話さえどうにかなればあとは勝手に解決できるような状態
(C)こういう処理をすれば交点を求めることができるはずだが,それを実装するとなるとどう書けばよいのかわからない,みたいな実装方法(プログラミング言語やらお使いのライブラリやらを扱うことの側)に関する問題
(D)その他
…と,「わからん」状態というのは様々考えられるわけで.
実際の悩みが(C)なのに,(A)かのように扱われるのも嫌でしょう?