Andoroid7に保存されたuserJavaScriptを有効化する方法は?ネット上で嫌な文字列を見る機会が多い為、webabonという指定した文字をウェブ上で置換できるuserjsをAndroidに保存したのですが有効化できません。firefoxでTampermokeyのアドオンをインストールし以下のコードを入力したのですがうまくいきませんでした。userjsを読み込めるというtampermonkey(dolphin)というアプリでも同様の結果でした。何がいけないんでしょうか?operaクラシックだと有効化できましたがカクつくためfirefoxで使いたいと思ってます。ファイルパスは/storage/emulated/0/test/WebAborn.user.jsです。
// ==UserScript==
// @name import_webaborn
// @namespace http://webaborn.herokuapp.com
// @version 0.1 // @description import local WebAborn.js
// @author foo
// @require /storage/emulated/0/test/WebAborn.user.js
// @grant none
// ==/UserScript==
急ぎで解決する必要があるため詳しい方の目に止まるようにマルチポストしています。teratailでは、マルチポストの推奨はしていないと明記されてるものの禁止されてる訳ではありません。問題解決の妨げになるのでマルチポストするな等のコメントはやめてください。問題が解決次第もう利用しません。
追記
マルチポストするなと騒ぐ人たちがいますがテラテイルではマルチポストは違法行為ではありません、その証拠に一度も削除されていません。急ぎで解決する必要があるためやむを得ずマルチポストをさせていただいてます。偉そうに命令をする人達に聞きたい、運営でもない、しかも質問に一切触れない癖に何様なんでしょうか?回答者だから立場が上だとでも思ってるんでしょうか?。非常に憤慨してます。騒ぎ立ててる人は2種類です。解決方法を知ってるものの解決方法を教えることが一番のマルチポストをやめさせる道だと理解できない人、解決方法を知らないがそれを知られると分が悪くなるのであえて知らない事を隠して上の立場にたとうとする屑。騒ぎ立ててる奴等はみんな後者です
私は他の質問と比べてとても単純な質問をしています。素人の私の単なる推測ですがちょっとプログラミングをかじった人ならすぐわかると思います
。
そもそも人にああしろこうしろ指図する前にまずは質問に答えるのが筋ではないですか?解決方法を提示するならいざ知らずただ単にマルチポストガーと騒いでる人達は正義を盾に日頃のストレスを発散している可哀想な人に見えてなりません、非常に不愉快なのでやめてください
マナーマナー言う人はこんなことも知らないでしょうね、よく考えて発言してください。
人は狭い道などですれ違うとき、無意識的に興味がある人に胸を向け、興味がない人に背を向ける、背を向けるのは潜在意識的に顔をそむけたいという意思表示である。
外見が気持ち悪かったり嫌われてる人は高い確率で背を向けられることが心理学の研究で判明してる。
面白い事に家族や友達、恋人同士は必ず胸を向けてすれ違う。
上司や目上に人に背を向けることは失礼極まりないので胸を向けるのが大人のマナーである。