UnityでC#スクリプトを作成後下記の画像の簡易なソースコードを打ち込みアタッチしようとしたのですがエラーが出てしまいました。
ソースコードの誤字かと思い見直したのですが解決できませんでした。
分かるかたいらっしゃいましたらよろしくお願いします。
同じ質問が二つあるようです。回答がつかない場合は、新しく質問するのではなく、元の質問を編集してください。
編集することによってアクティブ欄に上がってきますし、何もしなくても時間が経てば上がってきたり、その質問のジャンルの得意な人のところに表示されたりします。適切に質問することで回答が得られる確率が上がりますから、適当に書くのではなく、ガイドラインにしたがって質問してください。
ガイドラインを無視した質問は、このように修正依頼を書かれることもありますが、ひどい場合には単に低評価がつけられてアクティブに上がらない措置がされることもあります。
低評価しました。
ガイドラインを無視した質問はいくら人目についても低評価が増えるだけで回答がつかなくなることもあります。
注意されても同じことを続ける質問者も避けられる傾向にあります。
すみません。ガイドラインはどこでみれますか
あとこの質問の意味のどこが理解できなのでしょうか?
これだけだと状況が意味不明なのですが、もしかして相手が十分理解できるだけの情報を書いたつもりですか?
どうしてこれが最初の説明でわかると思ったのか不思議です。
で、なぜできないかの理由もでかでかと表示されてるし。
編集したので、よろしければ確認お願いします。
because から後が理由です。
Class名とファイル名は同じだと思うのですが……