開発途中の機能がマージされた develop からブランチを切って修正を行ったのですが
一部機能がまだ未テストなので自分の修正分だけを抜き出して release ブランチをきりたいです
コミットを選択して別ブランチにとりこむことってできるでしょうか
develop0 --------------------→ release/A ↓ ↓ A修正 | develop1 ← feature/A マージ | ↓ | develop1 → feature/B0 作成 | ↓ ↓ B修正 | develop2 ← feature/B1 マージ -> release/B
このような感じで develop に A の修正が反映されているのですが
B の修正だけを A 修正マージする前のリリースブランチに反映させてデプロイしたいです
feature/B の開発ブランチは A マージ後にきったのですでに修正がふくまれてしまっていて
このままリリースブランチにマージすると A の修正が含まれてしまいます
release/A から feature/B をきりなおして再度修正を行うしかないでしょうか?

回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
退会済みユーザー
2019/06/03 06:01