###Access VBAにてCSVファイルの特定の列だけテーブルにインポート
Accessのフォームに設置したボタンをクリックすると、テーブルにCSVファイルの指定した列のみインポートする形で、下記のコードを記述しましたが、
『外部テーブルのフォーマットが正しくありません』というエラーが出てしまいました。
修正することは可能でしょうか?
TBName = "T99_社員マスタ" SheetName = "99 社員マスタ" ImPass = "C:\Users\Documents\01-1 社員管理\99 社員マスタ.csv" Set dbs = Application.CurrentData Set db = CurrentDb() mySQL = "SELECT 社員番号,社員名,退社日付,入室ID INTO [" & TBName & "]" mySQL = mySQL & "FROM [" & SheetName & "$] IN '" & ImPass & "' 'Excel 8.0;';" db.Execute mySQL

回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。