A.csprojにMainWindow.xamlが存在していて、それをフレームで二つに分けて、
それぞれに別の2つのxaml(Page)を表示させようと試しています。
枠組み(Mainwindow)とコンテンツ(Page)を別管理にしたいなと思い
プロジェクトを分けてB.csprojの中のPageB1.xamlとPageB2.xamlを作ろうと思っていました。
しかし、ソリューションに新しいプロジェクトファイルを「WPFアプリ」を選択して追加すると、
自動的にMainWindow.xamlやApp.xamlが生成されてしまうと思います。
したがって、B.csprojの中にPageB1.xaml以外に、全く使わないMainWindow.xamlとApp.xamlがある状態です。
邪魔だと思ってそれらを消してビルドしてみると「CS5001 プログラムはエントリポイントに適切な静的'Main'メソッドを含んでいません。」と怒られてしまいました。
・MainWindow.xamlが居るA.csprojにPageを作るしか無いのでしょうか?
・また、複数xamlを作る場合、どのように管理されていますか?

回答3件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2018/10/30 13:11