以下の様にtensorflowで画像の読み込みを実行したとき、「image」「image_float」「image_reshape」がどのようなデータの持ち方をしているのか知りたい場合はどの様にすればいいのでしょうか。
例えば、Seriesはheadでデータの先頭を実際みることが可能、またsizeで要素数が確認可能かと思うのですが、この様にtfでもデータを実際に表示する方法はあるのでしょうか。
python
1import tensorflow as tf 2 3png = tf.read_file('test.png') 4image = tf.image.decode_png(png, channels=1) 5image_float = tf.to_float(image) 6 7# tf.nn.conv2dメソッドを適用するために4階のテンソルに変換 8image_reshape = tf.reshape(image_float, [-1, 32, 32, 1]) 9
CNNを実行したいと思っているのですが畳み込み層、プーリング層を実行する際の具体的なデータの持ち方がイメージできておらず質問させていただきました。
よろしくお願いします。

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2018/10/14 10:28