mac環境で、上記でPATHの指定をしようと思うんですが、ファイルの追加をしようとeclipse.appを選択しても、appの中に進めないという状況です。何かやり方はありますでしょうか?
よろしくお願いいたします。
「登録済みDriverから選択する」が押せそうに思いますが、そうではないのでしょうか。
いつもありがとうございます。まだ何も登録していないので、何も表示されません。macに初めて環境を構築している段階です。
聞いたことに答えていただきたいのですけど・・ >「登録済みDriverから選択する」が押せそうに思いますが、そうではないのでしょうか。
4つ並んでいるボタンはどれも押せない というのでしたらそれも書いてください。画像だけでは分かりづらいです。
失礼しました。削除以外は押せます。
「登録済みDriverから選択する」を押すと選択肢はあるのでしょうか?「ファイルの追加」が押せるのであれば そこからもドライバー取りこめそうに思います。
選択肢は何もでていません。登録をまだ一度もしていないので、何も表示されないのかなという認識です。画像追加します。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー