質問をすることでしか得られない、回答やアドバイスがある。

15分調べてもわからないことは、質問しよう!

新規登録して質問してみよう
ただいま回答率
85.48%
Python 3.x

Python 3はPythonプログラミング言語の最新バージョンであり、2008年12月3日にリリースされました。

Q&A

解決済

1回答

3356閲覧

pyhotn ipython

BitCoin

総合スコア53

Python 3.x

Python 3はPythonプログラミング言語の最新バージョンであり、2008年12月3日にリリースされました。

0グッド

0クリップ

投稿2018/06/28 06:39

pythonで以下を実行しようとしたら
no moduleと出ました。moduleはpipで入れてあります。
解決策などあるでしょうか。
環境は google colaboratelyです。

import pydotplus from Ipyton.display import Image from sklearn.externals.six import StringIO dot_data = StringIO() tree.export_graphviz(clf, out_file=dot_data) graph = pydotplus.graph_from_dot_data(dot_data.getvalue()) Image(graph.create_png())
ModuleNotFoundError Traceback (most recent call last) <ipython-input-60-48df7c27ea79> in <module>() 1 import pydotplus ----> 2 from Ipyton.display import Image 3 from sklearn.externals.six import StringIO 4 dot_data = StringIO() 5 tree.export_graphviz(clf, out_file=dot_data) ModuleNotFoundError: No module named 'Ipyton'
!pip install Ipython Requirement already satisfied: Ipython in /usr/local/lib/python3.6/dist-packages (5.5.0) Requirement already satisfied: setuptools>=18.5 in /usr/local/lib/python3.6/dist-packages (from Ipython) (39.1.0) Requirement already satisfied: decorator in /usr/local/lib/python3.6/dist-packages (from Ipython) (4.3.0) Requirement already satisfied: pexpect; sys_platform != "win32" in /usr/local/lib/python3.6/dist-packages (from Ipython) (4.6.0) Requirement already satisfied: simplegeneric>0.8 in /usr/local/lib/python3.6/dist-packages (from Ipython) (0.8.1) Requirement already satisfied: pickleshare in /usr/local/lib/python3.6/dist-packages (from Ipython) (0.7.4) Requirement already satisfied: prompt-toolkit<2.0.0,>=1.0.4 in /usr/local/lib/python3.6/dist-packages (from Ipython) (1.0.15) Requirement already satisfied: traitlets>=4.2 in /usr/local/lib/python3.6/dist-packages (from Ipython) (4.3.2) Requirement already satisfied: pygments in /usr/local/lib/python3.6/dist-packages (from Ipython) (2.1.3) Requirement already satisfied: ptyprocess>=0.5 in /usr/local/lib/python3.6/dist-packages (from pexpect; sys_platform != "win32"->Ipython) (0.6.0) Requirement already satisfied: wcwidth in /usr/local/lib/python3.6/dist-packages (from prompt-toolkit<2.0.0,>=1.0.4->Ipython) (0.1.7) Requirement already satisfied: six>=1.9.0 in /usr/local/lib/python3.6/dist-packages (from prompt-toolkit<2.0.0,>=1.0.4->Ipython) (1.11.0) Requirement already satisfied: ipython-genutils in /usr/local/lib/python3.6/dist-packages (from traitlets>=4.2->Ipython

気になる質問をクリップする

クリップした質問は、後からいつでもMYページで確認できます。

またクリップした質問に回答があった際、通知やメールを受け取ることができます。

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

guest

回答1

0

ベストアンサー

ModuleNotFoundError: No module named 'Ipython'と同じ現象だと思われます。
「from Ipyton.display import Image」を「from IPyton.display import Image」と「P」を大文字にするとどうでしょうか?

投稿2018/06/28 06:52

can110

総合スコア38262

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

BitCoin

2018/06/28 08:10

できました ありがとうございます。
guest

あなたの回答

tips

太字

斜体

打ち消し線

見出し

引用テキストの挿入

コードの挿入

リンクの挿入

リストの挿入

番号リストの挿入

表の挿入

水平線の挿入

プレビュー

15分調べてもわからないことは
teratailで質問しよう!

ただいまの回答率
85.48%

質問をまとめることで
思考を整理して素早く解決

テンプレート機能で
簡単に質問をまとめる

質問する

関連した質問