VisualStudio2012のC#、WPFで質問です。
WPFのWindowのTopmostプロパティをTrueに設定するWindowが2つあるとします。
( 仮にA, Bとします。)
AのWindowを表示した後、BのWindowを表示すると、BのWindowがAのWindowの前面に表示されますよね?
このような時、他にTopmostがTrueと設定されているWindowが存在しても必ずAのWindowが前面に出るようにしたいのです。
考えたのが、AのWindow側で自身よりも前に(自分よりもZオーダーが低いというんでしょうか。)Windowが表示されたことをイベントなどで知ることができれば、よいのではないかということです。
そこで教えていただきたいのが、TopmostプロパティがTrueで設定されているWindowが自身よりも前に別のWindowが表示されたとき、そのことをイベントなどで検知する方法はないのでしょうか。
( またはTopmostプロパティがtrueとなっているWindowが複数あっても、必ず最前面に表示される方法でもかまいません。)
わかりづらいかもしれませんが、ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えてください。
よろしくお願いいたします。

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー