[WinError 32] プロセスはファイルにアクセスできません。別のプロセスが使用中です。: とエラーが出ました。
from django.shortcuts import render import subprocess import os import shutil import requests from requests.auth import HTTPBasicAuth def upload(request): file = request.FILES['file'].temporary_file_path() with open(file, 'rb') as f: file_content = f.read() with open("test.wav", 'wb') as f: f.write(file_content) shutil.move("test.wav", "/Users/xxx/Downloads/test.wav")
とコードを書きました。このコードを実行し、POSTMANのKEYをfileとしfileモードにし、Valueにファイル選択からアップロードしたいwavファイルを選びSENDを送ると、上記のエラーが出ました。別のプロセスといっても、別のアプリケーションを動かしているわけではないですし、なぜこのようなエラーが出るのかわかりません。どのようにエラーを直せばよいのでしょうか?

回答3件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。