C言語の勉強をしようと思って、Visual Studio 2017を使っています。
プログラムを書いて、デバッグの開始をすると以下のように出てきました。
これは、どういったことを意味しているのですか?
'helloworld.exe' (Win32): 'C:\Users\asdfghjkl\Documents\Programing\helloworld\Debug\helloworld.exe' が読み込まれました。シンボルが読み込まれました。 'helloworld.exe' (Win32): 'C:\Windows\SysWOW64\ntdll.dll' が読み込まれました。PDB ファイルを開けないか、ファイルが見つかりません。 'helloworld.exe' (Win32): 'C:\Windows\SysWOW64\kernel32.dll' が読み込まれました。PDB ファイルを開けないか、ファイルが見つかりません。 'helloworld.exe' (Win32): 'C:\Windows\SysWOW64\kernel32.dll' がアンロードされました 'helloworld.exe' (Win32): 'C:\Windows\SysWOW64\kernel32.dll' が読み込まれました。PDB ファイルを開けないか、ファイルが見つかりません。 'helloworld.exe' (Win32): 'C:\Windows\SysWOW64\KernelBase.dll' が読み込まれました。PDB ファイルを開けないか、ファイルが見つかりません。 'helloworld.exe' (Win32): 'C:\Windows\SysWOW64\vcruntime140d.dll' が読み込まれました。PDB ファイルを開けないか、ファイルが見つかりません。 'helloworld.exe' (Win32): 'C:\Windows\SysWOW64\ucrtbased.dll' が読み込まれました。PDB ファイルを開けないか、ファイルが見つかりません。 'helloworld.exe' (Win32): 'C:\Windows\SysWOW64\kernel.appcore.dll' が読み込まれました。PDB ファイルを開けないか、ファイルが見つかりません。 'helloworld.exe' (Win32): 'C:\Windows\SysWOW64\msvcrt.dll' が読み込まれました。PDB ファイルを開けないか、ファイルが見つかりません。 'helloworld.exe' (Win32): 'C:\Windows\SysWOW64\rpcrt4.dll' が読み込まれました。PDB ファイルを開けないか、ファイルが見つかりません。 'helloworld.exe' (Win32): 'C:\Windows\SysWOW64\sspicli.dll' が読み込まれました。PDB ファイルを開けないか、ファイルが見つかりません。 'helloworld.exe' (Win32): 'C:\Windows\SysWOW64\cryptbase.dll' が読み込まれました。PDB ファイルを開けないか、ファイルが見つかりません。 'helloworld.exe' (Win32): 'C:\Windows\SysWOW64\bcryptprimitives.dll' が読み込まれました。PDB ファイルを開けないか、ファイルが見つかりません。 'helloworld.exe' (Win32): 'C:\Windows\SysWOW64\sechost.dll' が読み込まれました。PDB ファイルを開けないか、ファイルが見つかりません。 スレッド 0x2020 はコード 0 (0x0) で終了しました。 スレッド 0x300c はコード 0 (0x0) で終了しました。 スレッド 0x3e64 はコード 0 (0x0) で終了しました。 プログラム '[12436] helloworld.exe' はコード 0 (0x0) で終了しました。
###該当のソースコード
C
1#include <stdio.h> 2 3int main(void) { 4 printf("Hello World\n"); 5 return 0; 6}

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。