###前提・実現したいこと
PowerShellで、EPPlusというライブラリを使用しようとしています。
アセンブリの読み込みを行うため下記のコードを実行したところエラーが発生しました。
[Reflection.Assembly]::LoadFrom("C:\tmp\EPPlus.dll")
なんとか読み込みを行いライブラリを使用したいです。
###発生している問題・エラーメッセージ
"1" 個の引数を指定して "LoadFrom" を呼び出し中に例外が発生しました: "ファイルまたはアセンブリ 'file:///C:\tmp\EPPlus.dll'、またはその依存関係の 1 つが読み込めませんでした。操作はサポートされません。 (HRESULT からの例外:0x80131515)" 発生場所 行:1 文字:1 + [Reflection.Assembly]::LoadFrom("C:\tmp\EPPlus.dll") + ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ + CategoryInfo : NotSpecified: (:) [], MethodInvocationException + FullyQualifiedErrorId : FileLoadException
###試したこと
実際そのパスにファイルがないということはありません。
###補足情報
EPPlusのバージョンは4.1
Windowsのバージョンは Windows 10 Proです。

回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2017/08/22 02:47 編集