###前提・実現したいこと
正規表現を使って以下のようなテキストファイルからアドレス以外の情報を除外したいです。
⬛テキストファイル例
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・ ・・・AAA@example.com・・・・・・ ・・ BBBB@example.com・・・・ ・・・・・・・・CCC@example.com ・・・・・・・・・・・・
⬛完成形例
空行 空行 AAA@example.com 空行 BBBB@example.com CCC@example.com 空行
###発生している問題・エラーメッセージ
([a-zA-Z0-9])+([a-zA-Z0-9\._-])*@([a-zA-Z0-9_-])+([a-zA-Z0-9\._-]+)
Emeditorの検索機能をつかって上記の内容でアドレスの抽出はできるのですが、
何行目にアドレスが入っているかも保持したいので、使えませんでした。
(?!([a-zA-Z0-9])+([a-zA-Z0-9\._-])*@([a-zA-Z0-9_-])+([a-zA-Z0-9\._-]+))
そこで上記のような形で否定の正規表現を作り、
空白と置換する形をとってみましたがうまく行きませんでした。
なにか良い方法があれば恐れ入りますが、ご教授くださいませ。

回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。