お世話になります。
Gitでファイル管理をする中で、「(チルダ)」というディレクトリがありまして、そのディレクトリ以下の更新がGitに全く反映されないようです。(チルダ)」を何かしらに置換して利用しているらしくこのディレクトリ名を変えることができません。
命名の仕方もどうかと思うのですが、現在管理しているシステムの仕様上「
ローカル上ではディレクトリ名(またはパス)としてきちんと読み込めているので問題はないのですが、Gitに反映されないことからpushができなくてかなり不便であります。
.gitignoreには特に無視するような設定は書かれていませんでした。
[Documentroot] |- index.html |- ~ |- css |- js |- img
のような構造になっています。
~以下もGitの管理下におけるような方法、ご存知の方いましたらご教授お願いしたいです。
よろしくお願いします。
強制追加をしても変わりありませんか? ( git add --force ./~/ )
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー