Unityのインストールが完了し、
Unityにアカウントを作成しようと思い、手順どおりに進んでいたのですか、確認のメールが数時間待ってみましたが届きません。
何度か再送信をしてみたところ2回だけ受信したのですが、メール内にある
"Link to confirm mail"を押しても
"This link is not valid anymore."と書かれたページに飛んでしまい、登録が完了しません。
"Link to confirm mail"のアドレスはPCのChromeとiphoneのsafari,chromeで試してみましたが効果がありませんでした。
他のメールアドレスでも試しましたが、同じように届かず、それどころか今まで一度も来なかったこの2つのメールアドレスに同じような迷惑メールが届くようになりました。
アカウント作成のページもインストールしたUnityのアプリから飛んでいます。
なにかこちらの登録方法が悪かったのか、unityのサイト側に現在不具合が生じているのか、原因が分かりません

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。