テーマ、知りたいこと
Herokuでデプロイしたいのですが、うまくできません。
①アプリは既に存在しているはずですが、ターミナルで以下のようなエラーが出ています。
②以下の画像のようにcode=H10のエラーが出ています。
①に関して
C:\Users\1612h\scraping_test>heroku apps » Warning: heroku update available from 7.53.0 to 8.7.1. === ○○○○(メアド) Apps scrapingapp ⇚アプリは存在している? C:\Users\1612h\scraping_test>heroku logs --tail » Warning: heroku update available from 7.53.0 to 8.7.1. » Error: Couldn't find that app. ⇚存在していても見つからない? » » Error ID: not_found
②に関して
ポート番号が原因かと思い、app.pyに追加しましたが、code=H10は治りませんでした。
python
1if __name__ == "__main__": 2 port = int(os.environ.get("PORT", 5000)) 3 app.run(host="0.0.0.0", port=port)
背景、状況
スクレイピングするサイトを公開したいと思い、herokuのチュートリアルに沿ってデプロイしようとしましたが、躓いてしまったのでどなたか①②片方でもよいので教えていただけないでしょうか。

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。