unityでゲームを製作してテストしています。
PC上での起動で、
"Allocation of 30 bytes at 065f00c0" や
"TLS Allocator ALLOC_TEMP_THREAD, underlying allocator ALLOC_TEMP_THREAD has unfreed allocations"
というエラーログが出ています。
ゲーム自体は進行しているので今のところ問題が起きているわけではありませんが、エラーログが出るということは何かしら問題があるということなのだろうと思っています。
翻訳や検索をしてみた結果、メモリ関連のログということはわかったのですが、
・割り当てがされていないとはどういう状態なのか
・具体的にどのような対処を行えばよいのか
がわかっていません。
プログラミングを学ぶ上で初歩的な事であろうと思っているのですが、
メモリに関しても確実に勉強不足なので、どういった所から勉強するとよいかなども教えて頂けると大変ありがたいです。
お手数をおかけしますがどなたかご教授頂けないでしょうか?
よろしくお願いいたします。
◆追記----------------------------------------------------
Unityの最新版がリリースされていたのでそちらをインストールすると、該当のログが出てこなくなりました。
PCのメモリが確保できていないというような事だったのでしょうか?
ほぼ解決なのですが逆に混乱しています……。
◆更に追記
申し訳ありません。上記の追記は少し軽率でした。
実際はビルドを始めると変わらず同じログが出てきました。

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2017/06/10 06:43