###前提・実現したいこと
Visual Studio(C#/ASP.net)にて、テキストボックスが2つある、コピーボタンがあることが前提。
片方のテキストボックスに文字を入力し、コピーボタンを押下すると
もう一方のテキストボックスに、一方のテキストボックスに記載した
内容が反映されるようにしたい。
###発生している問題・エラーメッセージ
一方のTextプロパティから入力値を取得して、取得した内容を
もう一方のTextプロパティに入れることで実装できると想定していたが、
上手くいっていない。
デバッグ上では、Textプロパティが更新されていることを確認したのですが、
テキストボックスの現物を見ると、コピーした内容が表示されていない。
###該当のソースコード
C# protected void CopyButton_Click(object sender, EventArgs e) { string string1 = TextBox1.Text; TextBox2.Text = string1; }
###補足情報(言語/FW/ツール等のバージョンなど)
より詳細な情報
Visual studio 2015professional
コード前後に『```』という行を入ると、見やすく表示されるようになるので質問文の修正をお願いします。 また、textBox1、textBox2に関わるコードが不正確であったり不足していたりしないかでしょうか?(誤:TextBox1Text、正:textBox1.Text など)
ご指摘ありがとうございます。質問内容を修正しました。
お時間よろしければ、ぜひ回答いただけると助かります。。。
すみません、質問内容が変わっていないように見えます。質問を編集したあとに投稿し忘れたということはないでしょうか?
たびたびすみません。これで大丈夫だと思います。
更新ありがとうございます。しかし更新してもらったコードを実行しようとすると「; が必要です」というビルドエラーが発生するはずです。本当にこのコードで動作させて、TextBox2を触っている箇所は他には存在しないのですか?
回答3件
あなたの回答
tips
プレビュー