実現したいこと
Subvertionでのバージョン管理は実現不可能でしたので、Gitでバージョン管理を進めることにしました。
Gitは3日ほど学習し、2つのアカウントでブランチ切ったりマージするなどテスト用ファイルにてテスト等行っております。
現在、本番環境からLocalでローカル環境を再構築しています。
現在運用しているWordPressのソースコードをGitでバージョン管理するにあたって、Gitの作業ディレクトリはWordPressのフォルダでいうとどこを指定(initを指定する場所)すればよいのでしょうか?
WordPressのソースコードは大量にあるため、wp-contentフォルダまるごと、もしくはwp-content/themesと考えています。
Git bashでシステム環境変数$HOMEにC:¥GitHubを指定しました。
$HOME直下にWordPressの作業フォルダがないといけないのでしょうか?
$HOMEの下以外にも作業ディレクトリを指定することは出来ますか?
Local By FlywheelにてWordPressのサイトを作成しようとしたところ、$HOME以下のディレクトリを指定したところエラーとなりました。
前提
ここに質問の内容を詳しく書いてください。
(例)
TypeScriptで●●なシステムを作っています。
■■な機能を実装中に以下のエラーメッセージが発生しました。
発生している問題・エラーメッセージ
エラーメッセージ
該当のソースコード
ソースコード
試したこと
ここに問題に対して試したことを記載してください。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
ここにより詳細な情報を記載してください。