Processing Pythonについての質問です。
メイン画面から実行しようとすると以下が出力されます。
java.lang.NullPointerException at jycessing.Runner.runSketchBlocking(Unknown Source) at jycessing.mode.run.SketchRunner.lambda$startSketch$3(Unknown Source) at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:833)
同じような質問の回答を参考にしファイアウォールの設定をプライベート・パブリックどちらとも通信を許可する設定にしましたが、状況は変わりませんでした。
また、Processing4の別のバージョンも試しましたが同じく動きませんでした。
ちなみに、Processing4のパスとユーザー名には日本語等含まれていません。(C:\Users\Flashlight\Desktop\Applications\processing-4.2
)
どなたか解決法を教えていただけると幸いです、よろしくお願いいたします
あなたの回答
tips
プレビュー