実現したいこと
指定したファイルのデバックが実行され、出力結果が表示される
発生している問題・分からないこと
添付画面のように、Sample101,Sample102の中でmain.cppのフォルダをそれぞれに作成し、Sample102のmain.cppファイルを指定した状態でデバック実施した際にSample101で作成したmain.cppが実行され、Sample102のmain.cppが実行されない
該当のソースコード
特になし
試したこと・調べたこと
- teratailやGoogle等で検索した
- ソースコードを自分なりに変更した
- 知人に聞いた
- その他
上記の詳細・結果
・main.cppのファイル名をSample101とSample102で、違う名前へ変更し実施したがSample101のファイルが優先して実行される
補足
特になし
画面左の`Sample102`を右クリックしたとき「スタートアッププロジェクトに設定」が表示され、押せますか?
コメントありがとうございます!
ご教授いただいた方法で実行したところ問題が解決しました!
ベストアンサーに選びたいので同じ内容を回答欄に投稿いただけますでしょうか?
解決したようでよかったです。頑張って楽しんでください。
一時的にスタートアッププロジェクト以外をデバッグ実行したい場合は
ソリューションエクスプローラのプロジェクトで右クリックで表示されるコンテキストメニューに
[デバッグ]があるかと。
ご回答いただきありがとうございます!
今後、プログラミングを学習していく上で教えて頂いた内容を実践していきます!

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー