ブランチはmaster,develop,humanとします。masterにはtest.txtがあります。develop,humanも同様です。これを初期状態としてdevelopにhuman1をmergeするにはどうすればいいでしょうか。humanのtest.txtを変更するだけだとfastfowardになってしまいます。どういう操作をすればfastでないマージができるのでしょうか。

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
投稿2017/03/17 14:13
編集2017/03/17 15:19ブランチはmaster,develop,humanとします。masterにはtest.txtがあります。develop,humanも同様です。これを初期状態としてdevelopにhuman1をmergeするにはどうすればいいでしょうか。humanのtest.txtを変更するだけだとfastfowardになってしまいます。どういう操作をすればfastでないマージができるのでしょうか。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。