VB.NETでArrayListにインスタンス変数を書いて処理しようとしていますがうまくいかず悩んでいます。どなたか詳しい方がいらっしゃいましたらご教授お願い致します。
VB.NET
1Public Class Data 2 Private _var1 As String 3 Private _var2 As String 4 Private _var3 As String 5 6 Public Sub SetData() 7 Dim fields As New ArrayList From {_var1, _var2, _var3} 8 fields(0) = "aaa" 9 fields(1) = "bbb" 10 fields(2) = "ccc" 11 End Sub 12
の様に書いた場合、インスタンス変数の_var1、_var2、_var3のそれぞれに"aaa"、"bbb"、"ccc" が代入されると思ったのですが、代入されません。この様な書き方はダメなのでしょうか?
ArrayListを使わず、普通の配列にしても同様でした。
よろしくお願いします。

回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。