###前提・実現したいこと
C++の勉強を始めたばかりのものです。先ほど質問をさせていただきコード自体のエラーは解消することができたのですが、下に載せた画像のようなウインドウが発生します(黒塗り部分はユーザー名です)。色々なサイトをあたりましたが、解決方法がよくわかりませんでした。もし解決法がわかる方がいらっしゃれば、教えていただけると助かります。よろしくお願いします。
###該当のソースコード
#include <cstdio> #include <iostream> #include <cstring> using namespace std;// int main() { string str; puts("Hello,World"); cin >> str; puts(str.c_str()); }
###補足情報(言語/FW/ツール等のバージョンなど)
使用しているテキストエディタはSublimeText、コンパイラはMinGWを使用しています。
(追記)実行はSublimeTextのショートカット(Ctrl+B)からと生成された.exeファイルをダブルクリックのどちらも試しました。しかし、どちらも上の画像のように「プロシージャエントリポイントが見つかりませんでした」と表示されてしまいます。
ちなみに、MinGWの導入はこちらのサイトを参考に行いました。
→SublimeText3でC++を気軽に実行する環境を作る。
回答4件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。