文字コード変換について
あるメールシステムから「送信元」「送信先」「subject」などをCVSにダウンロードしました。
すると、「subject」の箇所が文字化けしており、読み取ることができません。
例)
subject:
=?iso-2022-jp?B?GyRCIVolbSE8JT0lcyFbJCIkMSReJDckRhsoQg==?= =?iso-2022-jp?B?GyRCJCokYSRHJEgkJiQ0JDYkJCReJDkhIyE/JCpANTduMj5MTCVpGyhC?= =?iso-2022-jp?B?GyRCJSQlQCE8JTklVCE8JUkkLyQ4PEI7XENmISobKEI=?=
ダウンロードしたものを「文字化け」しないようにするにはどうしたらいいか教えて頂けますでしょうか。
(文字化けしたものから、読めるようにするにはどうしたらいいでしょうか。)
メールの情報のダウンロードのため、「subject」と記載してある箇所は
すべて「読める文字」に変換したいです。
宜しくお願い致します。

回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。