Visual Studio 2015 を使用しています。
「NuGetパッケージの管理」から、System.Reactive をインストールしたところ、インストールが完了したというメッセージが出たのですが、参照を見てみると、追加されていません。
そこでもう一度System.Reactiveの画面へいき、インストール済みとなっていたので、アンインストールを試みましたが、以下のようなエラーが出てアンインストールができません。
オブジェクト参照がオブジェクト インスタンスに設定されていません。
次に、更新をしてみたところ、以下のようなエラーが出ました。
An error occurred while retrieving package metadata for 'System.Reactive.Core.3.1.1' from source 'D:\Users\user\Desktop\WinApp\packages'.
それ以降、System.Reactiveにかかわらず、別のものをインストールしようとしても、これらのエラーを吐いてしまいます。
ちなみに、別のプロジェクトファイルでこのような操作をしても一切問題は発生しません。このプロジェクトファイルにのみ、このようなエラーがつきまとってきます。
解決策を知っている方がいましたら是非教えてください。
よろしくお願いします。

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2017/01/06 01:22