Laravel9で開発中のアプリにPHPStanでコードをチェックする様にしました。
PHPStanから吐き出されるエラーのいくつかを無視するように、構成ファイル(phpstan.neon.dist)に記載してエラーを無視させたいのですが、エラーが消えません。
php
133 Call to an undefined method App\Http\Requests\Auth\LoginRequest::session().
上記エラーをPHPStanに以下の様に書きました。
phpstan.neon.dist
1ignoreErrors: 2 - #Call to an undefined method [a-zA-Z0-9\\_]+::session\(\)#',
しかし、make php-stanを実行しても相変わらず、
33 Call to an undefined method App\Http\Requests\Auth\LoginRequest::session().
エラーは表示されます。
phpstan.neon.distファイル、ignoreErrors: への書き方のどこが悪いのでしょうか?

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。