実現したいこと
data.csvは8×8の二次元リストで要素値はすべて1です。
今、csvファイルを読み込んでその要素値をすべて書き込むプログラムを作成しました。
出力ファイルcsr.txtは以下の通りです。
26行目が「・・」になっており、値がすべて表示されていません。
値をすべて表示されるようにするにはどのようにすれば良いでしょうか。
該当のソースコード
python
1import numpy as np 2np.set_printoptions(threshold=np.inf) 3from scipy.sparse import csr_matrix 4import pandas as pd 5 6matrix = pd.read_csv("data.csv",header=None).values.tolist() 7csr = csr_matrix(matrix) 8 9filename = "csr.txt" 10file = open(filename, 'w') 11file.write(str(csr)) 12file.close()
試したこと
2行目に示す通り
np.set_printoptions(threshold=np.inf)
と加えてみましたがダメでした。
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー

2025/01/20 07:11