お世話になります
C:\Users\森内\Downloads>"C:\Windows\py.exe" "C:\Users\森内\AppData\Local\Temp\listPackage.py"
Pillow 3.0.0 3.4.1 available
pip 8.1.2 up to date
py2exe 0.6.9 0.9.2.2 available
reportlab 3.0 3.3.0 available
setuptools 20.10.1 28.6.0 available
PIL 1.1.7 1.1.6 available
現状このようになっていますが右のVirsionにうっぷグレードするにはどのようにすればいいですか?WindowsのコマンドなのかあるいはVagrantからやればいいのでしょうか?
お教えください
pipはアップデートできたようですね。良かったです。色々な追い合わせですが、こま切れではなく全体的に何をしようとしているのか?記載していただけると色々と回答できます。Windows上でシステムを実現したいのか?Vagrantで作成したCentOS上で実現したいのか?気になります。上記の問い合わせであればWindowsにインストールされたPythonのモジュールをアップグレードしたいって事で認識は合っていますでしょうか?
本日確認できました。WindowsではVirtuall空間を作ってでないとWhl拡張子を扱えないことがわかりました。だからいくらWindowsで圧縮されたファイルを解凍してもそこからインストールすることができない。Windowsではexeやmsiはインストールできますがwhlは扱えないのでそれを扱うならばvirtual環境を作ってやることだとわかりました。Virtualbox+vagrant+centos7からだとできますがただしcentosにPythonのpipが入っていないとアップグレードはできないですね。reportlabの古いバージョンはexeがありインストールできました。3.0です。それを3.3.0にバージョンアップする方法が知りたかったのです。Windows上でシステムを実現したいのか?WindowsにインストールされたPythonのモジュールをアップグレードしたいって事です。よろしくお願いいたします。

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー