音声変換コマンドのsoxを使用し、rawファイルをwavに変換しようとすると以下のエラーが現れます
C:\SPTK\test>sox -t raw -r 16000 -s pitch.raw pitch.wav sox: bad input format for file pitch.raw: data size was not specified
逆にwavファイルをrawに変換することは可能でした。
何が原因でこのようなことが起きるのでしょうか?
また、soxのバージョンを調べようとしたところ、これもエラーを吐かれました。
C:\SPTK\test>sox --version sox: Usage: [ gopts ] [ fopts ] ifile [ fopts ] ofile [ effect [ effopts ] ] Failed: Not enough input files specified
そのため、バージョンについて証言できません、申し訳ございません。
以上の状態です、誠に申し訳ございませんが、宜しくお願い致します。

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。