OpenCV3.1.0_4を利用したプログラムで
init done opengl support available
が出力されてしまいます。
プログラムの内容は
cv::Mat cv::resize cvNamedWindow cv::imshow cvWaitKey
を利用し、作成したウィンドウに画像を一定時間表示するというものです。
以前はOpenCV3.1.0_1を利用していましたが、上記のような出力は確認されませんでした。また、OpenCV3.1.0_1を利用していたときは、タイトルバーの下にすぐ画像が表示されていたのですが,
init done opengl support available
と表示されるようになってからは,以下に示すの画像のようにタイトルバーの下に数種類のボタンが表示されるようになってしまいました。
エラーにはならないのですが、上記のようになってしまう原因が分からず困っています。
が出力されなくなる方法と、cvNamedWindow
で作成したウィンドウのタイトルバーの下に、ボタンが表示されなくなる方法が知りたいです。
よろしくお願いします。

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2016/10/09 02:28