ASP.NETでExcelファイルを作成し、作成したファイルをダウンロードする処理を作成しているのですが、IISサーバーをインストールしているサーバに"Microsoft.Office.Interop.Excel"関連のdllが存在しないためエラーとなってしまいました。
ライセンスの関係でIISサーバーをインストールしているサーバにOfficeをインストールしないことになったのですが、"Microsoft.Office.Interop.Excel"のdllを使用しないでExcelファイルを出力する方法を調べてみたのですがそれらしい物は見当たりませんでした。
ご存知の方いらっしゃいましたらご教授の程よろしくお願い致します。
(2016.09.06 18:13 追記)
KoichiSugiyamaさん、twckさんご回答ありがとうございます。
極力VisualStudioで標準でインストールされているライブラリをしようして製造をしたいと考えていますので、他に手が無い場合は参考にさせて頂きます。
色々と調べてみたのですが、VisualStudioで標準でインストールされているライブラリのみを使用してExcelファイルを出力する方法は不可能なのでしょうか?

回答5件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2016/09/06 13:18
2016/09/08 22:51