質問をすることでしか得られない、回答やアドバイスがある。

15分調べてもわからないことは、質問しよう!

新規登録して質問してみよう
ただいま回答率
85.40%
Git

Gitはオープンソースの分散バージョン管理システム(DVCS)です。

Q&A

解決済

1回答

5804閲覧

sorcetreeの差分ダウンロードについて

natsumi_s

総合スコア10

Git

Gitはオープンソースの分散バージョン管理システム(DVCS)です。

0グッド

0クリップ

投稿2016/08/09 03:11

sorcetreeに差分ダウンロード用のbachを、以下のサイトを参考に入れました。
http://liginc.co.jp/web/tool/169091

実際にやってみたところ、エラーが出てしまい動作しませんでした。

[エラー内容]

export_diff_zip.sh 91ab5e6c7aa33d9eb55519176dce778295bae2e5 ed5937ecc0f21d5beb9896e9857323f3643677f0 Couldn't posix_spawn: error 8 Completed with errors, see above

何か解決方法ありますか?

気になる質問をクリップする

クリップした質問は、後からいつでもMYページで確認できます。

またクリップした質問に回答があった際、通知やメールを受け取ることができます。

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

guest

回答1

0

ベストアンサー

サイトに掲載されている、Mac用の shファイルがWindows用と同じですね。
掲載ミスだと思います。

黒い画面こわい(`⊙ω⊙´)カッ!!ってひとは、こちらのサイトからDLすればすぐできるので下記のものをおすすめします( ˇωˇ)

という文のそばのリンクに従って、リンク先を参考にした方が良いと思います。
(Bat版と比べるとHEAD固定かどうかが違うような気もしますが、内容をあまり見てないのでその点はご容赦ください。)

投稿2016/08/09 09:52

flied_onion

総合スコア2604

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

natsumi_s

2016/08/09 10:44

コメントありがとうございます。 Mac用ではなかったのですね。。。 最終的に、以下のサイトの手順で設定しましたらうまくいきました! https://ics.media/entry/4475 ありがとうございました。 助かりました。
guest

あなたの回答

tips

太字

斜体

打ち消し線

見出し

引用テキストの挿入

コードの挿入

リンクの挿入

リストの挿入

番号リストの挿入

表の挿入

水平線の挿入

プレビュー

15分調べてもわからないことは
teratailで質問しよう!

ただいまの回答率
85.40%

質問をまとめることで
思考を整理して素早く解決

テンプレート機能で
簡単に質問をまとめる

質問する

関連した質問