eclipse上でsvnを使用しており、プロジェクトからあるファイルを削除してコミットしました。
それ以降「チーム同期化のパースペクティブ」からコミットを行おうとすると、
そのファイルが削除コミットの対象として表示されてしまいます。
ローカルのプロジェクトを洗い替えしても症状は変わらず、戸惑っております。
svn管理情報がおかしくなっているのかと思いますが、どのようにすればよいでしょうか?

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
投稿2016/06/28 07:05
編集2016/06/28 07:06eclipse上でsvnを使用しており、プロジェクトからあるファイルを削除してコミットしました。
それ以降「チーム同期化のパースペクティブ」からコミットを行おうとすると、
そのファイルが削除コミットの対象として表示されてしまいます。
ローカルのプロジェクトを洗い替えしても症状は変わらず、戸惑っております。
svn管理情報がおかしくなっているのかと思いますが、どのようにすればよいでしょうか?
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。