前提・実現したいこと
Unityプロジェクト内でweb3.jsのAPIライブラリを使用する際に、どのようにweb3.jsライブラリをUnityのプロジェクトに対してインストールすれば良いのかがわかりません。
具体的に申し上げると、Unityのプロジェクト内でC#とjavascriptをプラグインし、Javascript内でweb3.jsのライブラリを用いEthereumのネットワークに対してアクセスするコードを書いています(諸事情でnethereumは用いていません)。
その際に、C#とjavascriptのpluginに関しては成功したのですが(こちらのサイトを参考にしました)、javascriptのコード内で用いるweb3.jsのライブラリをUnityのプロジェクト内のどこにインストールすれが良いのかがわかりません。(一般的なweb3.jsの使用法としては、npm install web3を行えば使用できると思います。)
試したこと
現段階で試したことは、UnityプロジェクトのAssets/Plugin ディレクトリで「npm install web3」を行って
web3をインストールしたのですが、ビルドに失敗してしまいました。
すごく困っています...どなたかご教授しいただければ幸いです。
質問内容がわかりづらければいつでも加筆修正致します!
あなたの回答
tips
プレビュー