前提・実現したいこと
自作アプリをインストール時に自作のbitmap Dialogを使用したい。
さらにwindowsの「アプリと機能」に自作iconで表示されるようにしたい。
発生している問題・エラーメッセージ
自作アプリのインストーラーをsetup projectで作成したのですが、.netframeworkを入れるためにbootstrapperを作成することにしました。しかし自作のiconやbitmapで作成したダイアログを使おうとbundle内にWixVariable Elementを入れもダイアログが表示されません。setup projectではIcon ElementとProperty Element、WixVariable Elementあたりを使ってやりたい事ができました。
しかし、bootstrapperにはBal ExtensionのWixStandardBootstrapperApplicationのLogoFileが用意されてはいますがそこにiconを入れてもインストール時にlogoが表示されるだけです。
自作のbitmap dialogや「アプリと機能」に自作iconで登録するにはどうすればいいでしょうか?
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
WiX Toolset v3.11
visual studio2019

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。