前提・実現したいこと
いままでは普通に管理者アカウントの名前とパスワードを打てば行けたのですが
パスワードが違うといわれるようになりました
どの段階でこのようなエラーの原因が生まれたのかかわかりません
管理アカウントがどういう状態なのか調べる方法がわからないからです
管理アカウントのパスワード、アカウント一覧などを見る方法,その周辺の状態を見る方法 を教えてください
管理アカウントは python manage.py createsuperuserで作るやつです
発生している問題・エラーメッセージ
管理画面にいきログインしようとするとパスワードが違うといわれる
試しに作ったテストアプリ自体は動きます
試したこと
調べる方法を調べてみたがでてこない アカウントを作る仕組みを作る方法 再設定画面の追加などが出てきて django自体のことがでてこない
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
作業の具体的な操作すべてを覚えているわけではありません
mySQLを使えるようにいろいろsettingしてました
mysqlはxamppですでにまとめて入れてあったのでそれを使おうと
もしsettingでへんな影響出てるなら起動できないや起動できても警告がでるか mysqlが認識されてない みたいな症状が出そうなんですが 管理アカウントのログインがおかしくなるなんてことあるんでしょうか?
os win10
あなたの回答
tips
プレビュー